Душою молода

Клавдия Ермакова 2
О, если б раз судьба мне подарила,
С тобою визуально встречу, милый!
Твоё сердечко б, лаской растопила,
И стала б вдруг, я самою счастливой.

Мечтать не вредно, истина простая,
Года идут, всё былью заметая,
Я многое хочу ещё успеть,
И значит рано мне стареть.

Я о любви пока  мечтаю,
И виртуальных встреч не отменяю
Лишь потому - душою молода,
И ни при чём прошедшие года!