В небесах

Лещ Пауль
Лучше в озеро. Без каких-либо слов
и предложений, маленькое и почти без
привета, бросается в озеро ночного Кувейта


Дитя, оно было ребёнком,
и вместо ответа нырнуло осколком,
нет теперь повести у дитя,
оно где-то там.... На небесах