между

Мару Ся
как засвеченную киноплёнку
прочитай меня между строк…
тишина отдаётся звонко
между первых прощальных нот.

между до и уже не важно,
между впрочем и для чего.
пусть асфальт тебе все расскажет
в жарком воздухе городов…

22.08.23