Листву деревья начали ронять...

Натальядемидова
Желания,мой милый,не закон
И я устала от игры в причины.
В душе ты,как в посудной лавке слон,
А там и так чуть виден свет лучины.

Внутри меня надлом произошел.
Крепилась долго,верила,но тщетно.
Молчание,как меньшее из зол,
В общение проникло незаметно...

И... прижилось.Похоже верный шаг:
Теперь не плачу по ночам в подушку.
Судьба мой путь оформила в зигзаг,
"Пройдет и это",прошептав на ушко.

Теперь мне август прибавляет сил.
Он с детских лет опора вдохновению,
Когда устало Солнце приносил,
В мои порой тревожные сомнения.

Ошибки из желаний в листопад,
Спешил залить медовым вкусом лета.
Любимый август мне,я знаю,рад.
Мы одного с ним,золотого,цвета.

Ты не хотел и не умел понять,
В моем саду гуляет "бабье лето"
Листву деревья начали ронять,
Чтоб сжечь конверты писем без ответа.
Натальядемидова