Что мне делать я не знаю...

Владимир Простак
Что мне делать я не знаю
С этой чёртовой любовью,
До подъезда провожаю
Силуэт твой в платье лёгком,

За тобой брожу повсюду
Тенью серой и безмолвной,
Твой покой я не нарушу,
Буду просто - посторонний,

Подойти к тебе не смею,
Слово вымолвить не в силах,
Я краснею, я бледнею,
Где найти мне слов красивых,

Чтоб открыть свои печали,
Чувства, что ночами гложут,
Я, как флёр немой вуали,
Что тебя не потревожит,

Обо мне ты не узнаешь,
Будешь жить, как прежде, дальше...
Я тебя опять теряю
В нерешительном вчерашнем...

                03.09.2019 - 22.08.2023