Экспромт 6. 2023, ждать приятно

Владимир Круцко
     Ирине В.Орудьево

   Да,ждать -приятное занятье.
   Оно нам нужно,чтобы жить, 
   Надеяться,любить, смеяться
   И будущим век дорожить!
   Вам добрых дел
            и сильных чувств,
   И улыбающихся уст!!!