Экзотика. ОС анекдот

Мистер Ван Ю
Искусство угодить на вкусы индивида...

Не выдам ни Севильи, ни Мадрида,
но при Арене ресторан, а в нём «Коррида» —
их фирменное блюдо.  Ведь кому-то
экзотику давай: «вот это — круто!»

Те — тык в меню: Подайте-ка, вот это
(уж точно, не говяжья вам котлета!)
И им приносят... содержимое мошонки,
большие,  вкусные, с таким названьем звонким
тарелки аж в восторге облизали...

Назавтра  в том же ресторанном зале
опять себе «Корриду» заказали.
Приносят. Но туристы не поймут:
«Такие маленькие… Это па-ачему?!

Официант привычно пояснил:
«Специфика у нас такая. Вот
вчера тореадор быка убил
сегодня же, увы, наоборот...