Искусство угодить на вкусы индивида...
Не выдам ни Севильи, ни Мадрида,
но при Арене ресторан, а в нём «Коррида» —
их фирменное блюдо. Ведь кому-то
экзотику давай: «вот это — круто!»
Те — тык в меню: Подайте-ка, вот это
(уж точно, не говяжья вам котлета!)
И им приносят... содержимое мошонки,
большие, вкусные, с таким названьем звонким
тарелки аж в восторге облизали...
Назавтра в том же ресторанном зале
опять себе «Корриду» заказали.
Приносят. Но туристы не поймут:
«Такие маленькие… Это па-ачему?!
Официант привычно пояснил:
«Специфика у нас такая. Вот
вчера тореадор быка убил
сегодня же, увы, наоборот...