Свободна

Таисия Моис
От любви и верности свободна,
Словно в детство возвратилась вновь.
На земле, стократно плодородной,
Умирает в похоти любовь.

Только мне уже по барабану.
Я в стихии вольного огня.
И неважно поздно или рано
Чистый свет пролился на меня.

Не могу убрать с лица улыбки.
Так легко на сердце и в уме.
Позади ухабы и ошибки.
Я теперь на розовом коне

Невесома и в прозрачных мыслях.
Отпускаю сразу их в полет.
Сколько лет мне? Разве дело в числах.
В миге я. Жаль, это все пройдет.

22.08.2023