Чистый лист

Александр Стелларов
Жизнь с чистого листа
До ужаса пуста она
Нет ни вражеских навязанных идей
Ни великих целей умных людей

Это не плохо ни хорошо
Обнулением зовётся оно
Круговорот мыслей быстро потух
Ни единой оценки того, что происходит вокруг