Опять в Твери

Мила Пальникова
На пляже тихо и пустынно.
Стою одна под тополями.
На Волги гладь слегка невинно
Взираю грустными глазами.

Вот здесь когда-то загорали...
Вот здесь играли в бадминтон…
И на качелях нас качали...
Младых сердец  любви задор.

Уже январь. Нам всем под тридцать.
Качаем в люльках малышей.
А хочется опять забыться!
Эй!  Дайте мне карандашей!

Я разукрашу всю картину!
И поверну я время вспять!
Веселья детского лавину
Не прячь в себе, мой друг, не прячь!

Мы побежим с тобой по брегу
До «Афанасия» вдвоём.
Поверь, милее в жизни нету
Той песни, что с рекой споём!

И карусели нас закружат!
И манят теннисны столы!
Но вот январь...  И ты простужен...
И с гор катаемся не мы...

2004г.