Если нет у нас налички?

Пётр Синица 3
Если нет у нас налички,
Кто же будет покупать?
Охладели все привычки,
Стали чудо только ждать?

Может властные дозреют,
Как им ладно управлять?
И всё своё, что они имеют,
Будут как - то сокращать?

Рынок ноне обвалился,
Оборот совсем упал?
И чиновник не давился,
Лишь сильнее наступал?

Да и время затянулось,
Вы сегодня зачерствели?
И власть по - новой не проснулась,
Менять рынок не хотели?

Стали ноне вымирать,
От криминального правления?
И Вам пора бы отдыхать,
Не ожидая революций, совершения?