Всё! Хватит рассуждать! Кричи!

Волков Константин
Ловлю в глазах твоих огонь!
Да, он всегда в тебе! Горишь!
Мне от него, что та гармонь –
Балдею, в радости! Бодришь!


Счастливец! Надо же иметь такое –
Красу без меры!.. Глазоньки с огнём!
И тельце – наслажденье молодое!
Всё рассуждаю!.. Наконец, «тряхнём»?!

«Шас» закричишь в любви! Так жду!..