Грусть

Любовь Кислицина
Приходит грусть - тоска порой,
Когда любуешься закатом.
Садится солнце за горой
И жизнь ни в чём не виновата.

Закат багряный так красив,
День уходящий, плавно тает.
Ты у души своей спроси
Чего же в жизни не хватает ?

Любви, надёжности, тепла ?
А может быть, добра и света ?
И жаль, что юность утекла,
Махнув рукою, без ответа.

Как дальше жить, кого любить ?
А возраст катится к закату,
Как верой, правдой дорожить ?
Как распознать, где враг заклятый ?

Вопросов множество встаёт,
А как найти на них ответы ?
Жизнь шансы всем всегда даёт,
Встречайте новый день с рассветом.