Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Портрет
коллективного Запада -
всё абстрактнее...

Последний украинец -
              буде принят
                в НАТО...

Запугивая, Зло -
         не сделаешь
                добрее...

Природа делает
из обезьяны -
HOMO,
а общество
уже из него -
SAPIENS...

У Китая -
нет выхода,
кроме входа -
в ОДКБ?..

Ради членства
в ЕС
Украина готова
сменить -
и свой пол...

С людьми -
жить,
по-волчьи - говорить...