Людмила

Александр Алаторцев
Ты так красива, жемчужина рая,
Меркнет вершина самих Гималаев.
Солнце стесняясь прячет за тучи,
Лучи свои яркие самые жгучие.

Небо же дарит лучший подарок,
Льдинки, снежинки на платье с фиалок,
Звёзды сияют, все словно в сказке,
Будто пытаясь объять своей лаской.

Счастье любовь излучает улыбка,
Просится в руки из золота рыбка.
Словно во сне очень сладком блуждая,
Будь же Людмила всегда ты такая...