Не беспокоить!

Владимир Александрович Аристов
Медленно поднимается
к берегу дно моря в Анапе.
Выходим на пляж
ты в кимоно,
я в очках,
трусах и шляпе.
 
На лежаках
полотенца согрелись,
заждались наши тела.
Тент рассеивал
солнца лучи,
натянутый на три весла.

Мы растворились
друг в друге,
ни слова не произносили.
Всем видна была
со стороны -
наша любовь. Мы любили!

Душ, лёгкий ужин,
сервировка в номере
из ресторана,
и до утра
не беспокоить!
Blackout в цветах шафрана!

Фото коллаж из файлов интернета