Посвящается памяти Бобову Ю. Д

Локомотив Батяня
Друзья, я в великой печали
Дорогой мой товарищ-Юрий Дмитриевич
Покинул этот мир на всегда.
По разным причинам отсюда люди уходят
И те ворота закрыть никому не дано
Погрустим сегодня молча о Дмитриевиче
Слезою и горькой стопкой давайте помянем его.
С большой буквы он был Человеком
Профессионал и механик от Бога
И при этом классный водитель АВто.
Седовласый и крепкий мужчина
Умелец, охотник, рыбак
Земля Русская побольше таких бы родила
Родина наша другой бы была.
Мысли от горя сбиваются с ритма
Скорбящая рифма не идёт, хоть убей
В последний путь провожаем мы нашего Дмитриевича,
Но память о нём в сердцах друзей и родных пусть вечно живёт.
Давайте друзья все поднимемся дружно
И в память о нём чуть чуть помолчим
Земля на могиле, пусть будет ему легче перины,
А душа успокоится там в облаках.