Ты просвайпил день

Николай Чанчиков
Утро. Кофе на столе
И в руках твой телефон.
Завтрак стынет на плите,
Но тебе не нужен он!
Ты заходишь в Инстаграм.
Свайпы, свайпы вверх и вниз,
Ну а позже в Телеграм.
Так проходит твоя жизнь.
Позже видео в Ютюб.
Кофе выпито до дна.
Новый примеряешь "Look".
Душенька твоя светла.
На работу не пошел,
До постели тоже лень.
Даже с кухни не ушёл.
Ты опять просвайпил день.