Бездонное небо 22. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
 Голубое бездонное небо,
Нет ни тучки и птиц даже нет!
Шумят сосны о вечном, что "небыль",
Заворожил их Миру, ответ.

Ветерок треплет им шевелюры,
Изумруды срывает он с крон.
Буд-то в скачках галоп на аллюры,
Поменял по прошествии он.

Юг России, природа прекрасна,
Удручает лишь всполох войны.
Гибнут тысячи братьев  - ужасно,
Мы с войною покончить должны!