Не вкусно

Дакота Миллер
Я сижу, убеждаясь в своей реальности,
Перебираю спицы в своих руках,
Меня пробирает фантомной дрожью, кидая в крайности,
Из которой не выбраться мне никак.

Это терпкое, вяжущее, шерстистое,
Вьётся в горле, спускаясь по пищеводу в густую желчь.
Оно мерзкое, вовсе не вкусное, склизкое,
Оно режет меня, злобно пытаясь сжечь.

23.08.2023

(с) Дакота Миллер