Я рисую флаг России

Елена Тен -Шибут
Нарисую флаг России.
Он трёхцветный. Он красивый.
Нарисую триколор
Гордый, сильный и родной.

Флаг страны, где мы живём,
Где родИлись, где наш дом.
Пусть пока ещё мы дети,
Всё ж мы за страну в ответе.

И когда мы старше станем,
Уважать страну заставим.
Чтоб  Российский флаг везде
Реял гордо в высоте!