Городское утро 15. 06. 2022 3. 20

Елена Винокурова 4
Серое небо родного города,
белые ночи в дожде.
Как я люблю тебя, снова и снова,
мир мой на этой земле!
 
Душа моя словно бы нараспашку,
сердце тает в объятиях неба…
И не бывает нисколечко страха,
дороги куда бы не были.
 
Город и ангелы, небо и Бог!
Что еще нужно для жизни…
Солнце и тихо, ветер и дождь –
это Любовь и Истина.
 
Бог меня будит, чтоб замечала
не  только работу, а – жизнь!
Любовь, что вокруг и не исчезает,
а бесконечна и искренна…
3.40
Красота тишины после дождя, -
пусть солнце за облаками,
пусть не видно его за ними пока –
оно навсегда в жизни с нами.
 
Тишина городская – лишь шум машин
в предрассветной серости дня.
Как люблю я такие мгновенья души –
наполняясь  покоем дня,
 
голосами прошлого, будущего,
и  сегодня же в том числе –
все это имя Сущего,
наша жизнь на Земле..