Жизнь стелется пронзительно и чисто 30. 10. 2022

Елена Винокурова 4
Жизнь стелется пронзительно и чисто,
и привкус горечи бывает пусть порой,
как хорошо, что забывается все быстро,
что делало и слабой и больной…

Как хорошо, что вновь и вновь все силы
сторицей возвращаются в душе.
Я всем плохим давно и всё простила,
не существует больше их во мне.

Я сильная, свободная, счастливая!
Свободна я – от негатива и печали.
И всем желаю отыскать ту истину,
которую мы в суете дней потеряли:

Что тот богат – кому всего хватает,
и щедро делится с другими;
что счастлив тот – кто отдает и дарит
тепло души – поэтому в любви он,

в Божественной сияющей Любви,
какое счастье тем, кому дана
возможность жизненного с Ним пути,
в Нем сердцем жить и пребывать…
13.05
Я заполняю пустоту стихами –
которая  рвет паузами дни.
И все же удается иногда мне
и удовольствие от рифмы получить.

Писать, писать – в любое время суток -
последний год таким движение души
вдруг стало подниматься почему-то
из сердца самого из глубины.

Стихи как жизнь! Порою катятся слезами –
настолько перехватывает горло
от невозможности все выразить словами,
что изнутри все рвется на свободу…

Пусть ни о чем слова, но в них есть чувства,
волнение и ветерок моей души…
И иногда  то весело, то грустно
порхают бабочками все слова мои.