и пахнет осенью

Вонтер Лак
И пахнет осенью, а значит флоксами
и сладкой высохшею листвой.
Земля наполнена парадоксами.
И беспилотники над Москвой.

Ночные заморозки на очереди
и провокации всех держав.
Кому-то, видимо, жить не хочется,
с собою всех по пути забрав.