Ирине Колесниковой

Любовь Дешпет
Ко дню Рождения сына Александра

Ангел с младенцем спустился с Небес
И передал тебе первенца.
В ласку закутан, в сиянии весь
К матери прикосновением.

Сын Александр у вас родилсЯ!
Слава Творцу за спасение!
Он в  Небесах выбрал мать и отца –
Счастливо жить на Земле ему.

И, почитая кровных своих,
Будучи добрым и доктором,
Господа Бога он восхитил:
Ангел был  послан дорогами.
Где бы ни был он, где б ни ходил, -
Ангел рядом, с подмогою.

Бывают  ,однако,нелёгкие дни,
Но не сдаётся по жизни он.
Видит Господь заслуги его –
Тропкою к счастью выведет.