Абсент

Игорь Владимирович Слюсарев
День перестал шептать
и требовать поступка,
осталось лишь убрать
горшки цветов...,покупка...
стекла ручьём -
простым касаньем рук...

А дальше самолёт и никому не над
вдруг оказаться в нём,расставшись со вчера,
на лоб легла морщина как награда,
качнула суть своим беззвучным - "да".

В салоне под селёдочную водку,
под минералку ,уронив глаза,
мы всех забудем,ибо всё без толку,
нас прочие не вспомнят никогда .

Аул смотрелся кучкой жёлтой глины,
а облака что банные пары...,
потратим на себя любимых силы,
другим оставим вышние дары.

Кто прав...,кто в заблужденьи...- безразлично,
всех ждёт кувалды новый аргумент,
давать советы взрослым неприлично,
удачней выбор...- девочкам абсент.