красота не умерла, она изменяется

Павел Уваров
И нет нужды толковать о грусти
Это всего лишь одна из форм жизни
Инвестиции в нее сомнительны
Лучше вложить время в радость и свет
Пруст и его меланхолия
Могут оставаться в литературе
А мы идем вперед, несмотря на все
Качели сознания обретут равновесие
Осень наступит, но мы будем сильны
Надписи на стенах несут свое послание
Но мы не позволим им определять нас
Не будем уродцами или мягкотелыми
Мы найдем силу и мужество в себе
Будем писать о волнующем нашем мире
Москва и ее аскеты ждут нас
Стейк из истерики – наше новое блюдо
Черви дребезжат, но мы не слушаем их
Мы знаем, что рождены умереть
И эта мысль не пугает нас
Просто заткнись и задумайся о вечном
Если конечно, успеешь скрыться
От прицелов оружий их глаз
Мусор вокруг – просто искусство города
Красота не умерла, она просто изменяется
Самозваные акулы пера страдают
Параличем своего творчества
Но это не о нас, мы идем своим путем
И даже самый негодный стих имеет ценность
Йод на айподе – наше спасение
Над Невой непристойной мы уходили
И смерть не пугала нас
Мы знали, что она часть жизни
И мы просто продолжим идти вперед.