Нужно быть, а не казаться

Роберт Сеидов
Нам свойственно всем ошибаться,
Мы ведь не посланники с небес.
Просто нужно быть, а не казаться,
Но деяния свои сначала взвесь.

Просто нужно быть, а не казаться,
Верить надо и твёрдо знать-
Лишь с собою нужно сражаться,
Чтобы сыном Адама стать.

Просто нужно быть, а не казаться,
Чтить наследие и кровь свою,
Верным другом всегда оставаться,
А прислугой не быть никому.

Нам свойственно всем ошибаться,
Но усвой в жизни важный урок-
До души могут только касаться
Бес свирепый иль любящий Бог.