Средь седых дубрав

Вадим Нагих
__________________________

Лунной тенью бродит Осень
     вдоль седых дубрав.
Среди берёз и сосен
        листья разбросав.

По полям раздольным,
        да болотам глухим.
По зарыжевшему лесу
       к манне белых перин.

А, Зима ставит капканы
        да прядёт удела.
Осень, кони вороные
           уж бегут не спеша.