Раненая душа

Катерина Апраксина
;;;
Ночи, длиннее ночи
Стали короче дни
Очень, мне грустно очень
Осень, меня обними
;;;
Лето, с тобой прощаюсь
Лето, до скорых встреч
Помнить не обещаю
Дни твои не сберечь
;;;
Я выбираю осень
Это судьба увы
Пусть холодны те ночи
И будни полны молвы
;;;
Переживем и холод
Зиму переживем
Тот кто душою молод
Сердце горит огнем
;;;
Ночи, уж нету мочи
Лето сбавляет шаг
Грусти осенней хочет
Раненая душа
;;;
22.08.2023г
Екатерина