Моя любовь - вчерашняя твоя

Ольга Некритто
Небольшая бухта.. Чёрное море.. Песочный пляж..

А твоя любовь была вода
Соленая и черная, как море
И в нежность с головою.. Никогда
Казалось, не накроют штормы в ссоре..

Сейчас иду по берегу одна
По линии воды.. Оставив кеды
Лишь пеною касается волна
И брызгами всего того что преды..

Воспоминания.. Как ты меня любил..
Воспоминания.. Как я тебя любила..
Последние слова, что говорил:
«Давай останемся друзьями..»  – удалила..

- Так все просто?! Посмотри в мои глаза..
На ладонь остывшая слеза
Упадёт.. А мы все так же не свободны
Заберу слова, раз не угодны
Сказанные в нашем диалоге,
А твои оставлю на пороге
Новой жизни.. В ожидании тепла..
По осколкам битого стекла
Шаг за шагом.. Превращаясь в тень
Без тебя.. Еще одна ступень..

У края моря.. Как сквозь пальцы утекала
Моя любовь.. Вчерашняя твоя..
И подбирая кеды.. Отпускала
У края моря.. Между нами линия..