По-прежнему на лучшее надеясь

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
По-прежнему на лучшее надеясь,
Пережидаешь дурноту и немощь.
Вот-вот одежды светлые наденет
День новый, приходя и внемля.
            
И ты его встречаешь, жив покамест
И удостоен той великой чести.
Ещё не знаешь: Авель или Каин,
Они ещё невинны, если вместе...

По-прежнему на лучшее надеясь,
Поклонишься, приветствуя, ликуя.
Всё только предстоит — и мысль, и дело,
И улетает к небу: «Аллилуйя!»
23.08.23