С днём рожденья

Валентина Захарова Скворцова
Сколько бы ни было лет,
А ждём же тюльпанов букет,
Из года в любое время,
Цветы - это ж вечная тема,
К букету бы парочку слов,
И вот уж подарок готов,
И тот, кто сегодня родился,
В счастливчика бы превратился.