Как всё это не верно

Мария Сальцман -Шторм
день прячется в закаты,
но Господи спаси -
рассветы так богаты
и дни, мелькают дни -

а мы не замечаем,
как спешно движет век -
человек родился…
и вот его уж нет

как всё это не верно,
не мне о том судить -
уходит неизбежно,
но каждый хочет жить

рассвет одарит радостью,
вершить дела благие,
но торжествует многое
чего нам не осилить