Дождливым утром среды

Сережка Чернов
Дождливым утром августа среды
Взрослели яблоки и кабачки.
Взрослел и я... как будто -
Ни часом, ни двумя,
А... поминутно.
Так на болотах солнечный грибок...
И звук лесного ручейка... всё нарастал.
С утра, под дождик, слушал рок,
И свежий яблочный компот
Кипением застал...

Меня в последней строчке.
В эту минуту, ставлю точку.


23.08.23