Надо посушить грибы

Игорь Анников
Дождь вечерний зарядил -
До утра ссыпает,
Вот уж точно угодил -
Гриб пусть поднимает.

Завтра я за ним пойду
Крепким и здоровым,
Завершив свою страду
До сезона нового.

Надо оных посушить
К трапезам зимовным,
Они очень хороши -
Вкусны и здоровны!