Преисполнено Добротою

Джемба
   ПРЕИСПОЛНЕНО
   
    ДОБРОТОЮ
   
    С О Л Н Ц Е
 
   Осветило все страны,
       Природу.
   Не погасим войною
     БОЖЬЕ СВЕТИЛО !!!
   Сохраним для Счастья
        народов!

   В никуда уйдут злосчастные,
   Им дорога открыта в Ад.
   Эй! СТОП.проповедники
        воен.
   Так призывают из будущего
     все счастливо-несчастные,
   Прорываясь сквозь глухой
        камнепад.

   Значит сбудется Завтра
        светлое.
   Жизнь сильнее смертей.
   Заблестело в душах
     желанье заветное.
   Расстуманиваются Восходы
     мирных лояльных идей.

      23 августа 2023г
       Туманное утро.