Памяти Тото Кутуньо

Николай Берсенёв 2
Памяти Тото Кутуньо

Красота и скромность в этом человеке -
Превращались в песнях в сладостную грусть;
И на самой деревенской дискотеке -
Шлягеры маэстро знали наизусть.

В волосы его шикарного расцвета -
Были девушки безмерно влюблены;
Алое кашне, костюм седого цвета -
Выразительностью взяли полстраны.

"Lasciatemi cantare, piano pianо", -
Память греет сердце ласковым огнём;
Тото, дорогой наш L’italiano -
Скорбим, любим, помним, цениим, и поём:

" Лашате ми кантаре, лашате ми кантаре, лашате ми кантаре..."

Николай Берсенёв

22 августа 2023 г.