Он

Эрика Островская
Нам вместе не быть с тобой никогда.
И медленно тает по щеке слеза.
Душа кричит зачем ты так,почему.
Холодный внеше айсберг,я не пойму.
Зачем внутри ты глушишь эту любовь.
Пойди за своим сердцем,откройся мне вновь.
Что хочешь ты от чувств и от нее теперь.
Скажи и объясни ты мне на словах.
Душа моя погрязнет в наших снах.
Когда же наяву тебя я найду?
Увижу, голос твой и я оживу.
Пусть может я не все могу дать.
Тебе может стоит меня понять.
Ведь ты же сам ушёл и не дал знать.
Причину и чего вдруг стало решение.
А может это было вообще мгновение?
Мне тяжело понять без слов.
Прошу не убивай свою любовь.