Всё впервые

Марина Сахарнова
 
Первое слово? Конечно же МАМА!
Это известно с древнейших времён!
Папы, не надо устраивать драму,
ПАПА - второе! Не спорьте о нём!
 
*  *  *
 
Первому шагу родители рады!
От малыша с нетерпением ждут
И получают как будто награду:
Радостно видеть, как ножки идут!
 
*  *  *
 
Кроха за год быстро так подрастает,
Первый поступок  - не веришь ушам:
От умиления сердце растает,
Как малышок громко скажет:  "Я - сам!"
 
*  *  *

Написано для конкурса:
http://stihi.ru/2023/08/20/7
 
На фото мой годовалый внук
научился заводить юлу )))