Русский брат-украинский брат

Елена Любимова-Семерджиди
Русский Киев - Святая Русь,
Злобных ворогов одолев,
Бились насмерть и гибли пусть,
Преждевременно поседев…

Память прошлое ворошит,
Ту войну, где был немец враг,
Нас сегодня опять настиг
Враг фашистский - по крови брат…

Кровный брат нам совсем не рад,
Он забыл про родную кровь,
Брат украинский - русский брат,
Память душу тревожит вновь…
 
Дарья Дугина и Владлен,
Моторола и Гиви - брат…
Сколько жизней ушло, зачем?
Запад этому только рад!

Брат по вере мой, посмотри,
Что наделали мы с тобой,
Разве деды за это шли?
Чтобы мы вели смертный бой?

Чтобы Бога делили мы?
Или землю свою сожгли?
Ты мой брат, оглянись, пойми,
Мы для этого рождены?

И Москва, и родной Херсон,
Святой Киев, и наш Донбасс,
Не хочу я чтоб Вашингтон
Кукловодом был и для  нас…

Русский брат - украинский брат,
Мы по вере с тобой родня,
Я твой кум, ты - мой кровный брат,
Не губи наши жизни зря!