Русь моя

Эрика Островская
Русь моя широкая.
Город малый мой.
По затопленным улицам я иду домой.
Пусть красот нет вычурных.
Но она моя.
Русь,Россия милая.
Родина моя.
Здесь рождались родычи.
Здесь родился я.
Здесь и мои деточки.
Здесь вся моя семья.
Так пусть Россия матушка.
Годами процветает
И сила ее никогда не растает.