Душа русская

Андрей Крутиков
Душа русская,песня звонкая,
Залихватский такой задор.
Если горе,певучесть тонкая,
Да гармошечки перебор.

Душу русскую не дано понять,
Басурманам любых мастей.
Как умеем мы сострадать,
Разрываясь на сотни частей.

Всем от русской души останется,
На всех хватит её сполна.
Русский дух,он для всех старается,
Потому крепок как стена.

Чувствами и душой живём,
Выгода и расчет нам претят.
И не сжечь даже адским огнём,
Каждый русский с рождения свят.

На нас миссия свыше возложена,
Очищать от крамолы мир.
Ведь дорога веками проложена,
Праведных русских душ эликсир.

Мы гордимся своими предками,
Русский дух никому не сломить.
Не закрыть сетками и клетками,
Не унизить и не усмирить.

Мы в духовном своём состоянии,
Можем всё и стерпеть и принять.
Но в естественном нашем желании,
Свою Родину оберегать.

Нас во тьму и грязь не дано втянуть,
У нас свой светом выбранный путь.
И не можем мы просто так свернуть,
Потому что познали суть.