Не зря...

Алексей Ченко
Я экономист себе в убыток,
собственно, как многие у нас.
Не было всегда купюр с избытком -
жили без особенных прикрас.

Слава Богу, не заклеенный баблом
существует мой усталый взгляд.
Как ни странно, я при всём, при том,
этой жизни несказанно рад.

Ценности мои не скомунизят -
их нельзя ни взять, ни унести.
Русь бесценна - это мера жизни.
Бог не зря её перекрестил.