Ничего, не легко и не сложно...

Александр Элер
Ничего, не легко и не сложно...
Просто очень пытаюсь понять,
Как забыть мне о тягостном прошлом,
Но хорошего не забывать?

Как поверить что лучшее будет,
Будет точно, всему вопреки,
Что вокруг есть хорошие люди,
Что умнеют порой дураки,

Что стране, пережившей такое -
Сотню лет разрушений и смут,
Наконец то ждет время благое,
Осенившее Мир и страну.