Свобода там, где выход виден с входа

Александр Элер
Свобода там, где выход виден с входа.
И что с того, что кругом голова,
Когда одна судьба и божья подать -
Зачем-то собирать в стихи слова,

Не спать ночами, мыслями томимым,
Искать ключи от мудрости замка,
Быть побеждённым, но непобедимым,
Найти сто кратно и опять искать ?