Не бывает женщин некрасивых

Настасья Авдеева
Не бывает  женщин некрасивых -
Каждая по своему мила.
Робких или очень говорливых,
Городских и просто из села.

Не бывает некрасивых женщин -
Каждая походкой от бедра
В жизнь мужчин врывается беспечно.
А порою в сердце навсегда.

Некрасивых женщин не бывает,
Но бывают счастливы не все.
Временами грустью накрывает,
Утопая в горестной слезе.

Женщин некрасивых не бывает,
Сочетая шарм и простоту.
А об этом все мужчины знают -
Нужно просто видеть красоту.