Всё повторившись повторится вновь

Александр Элер
Для новых поколений старое не в счет,
А новый день, как старый с новым принтом:
Своих героев манит и зовет,
Чтоб сгладить "новизной" рутинность быта.

Истлевшее в веках опять в станок,
Зачитанное в хлам в обложке новой -
И вот уже опять идет урок
С апломбом свежим в старенькой основе.

Всё повторившись повторится вновь -
Так мир устроен этот человечий.
И новые слова из старых слов
Мечты рождают и зовут нас в вечность.