Тоскует сердце

Галина Петровна Толмачева
Тоскует сердце о любви,
что дарит радость нам покоя,
желанный  мир и тишину,
что не один ты, нас хотя бы двое.

Взаимопонимание создаёт,
уют в семье и в твоём доме
достаток и доверие живут,
ничто уже дом не раздвоит.

В семье твоей Христос велик,
вера крепка и нет сомнения,
что Бог от смерти отведёт,
кто кается и принижает своё мнение

пред волей Божьей, замыслом Его
и твёрдо знает - в Нём спасение.
Тоскует сердце о потерянном Твоём
Доме Господь и жаждет возвращения.
2023