Пранологи

Игорь Викинг-Сталкер
            ***

- Поёт ли вольный соловей
по правилам мирских  идей?!
Вот так и я: - о том пою,
что мыслю, знаю и люблю;
- Познав таинственность Эфира,
и Праны - в Нём, и силы - в Ней,
души моей святая лира -
поёт - Духовность для людей,
- и праной - плоть духотворя,
искусство этто изучая,
метаморфозу наблюдая,
пранологи, Дух возлюбя,
даосов мудрость -
прославляют!

Пранолог.

        ***